Preparándose uno para lo que nos viene encima, y nada más lejos de mi que pecar de pesimista, he decidido utilizar las "sobras" de la NocheVieja para la cena de esta noche
Receta:
Langostinos cocidos: Refrescar en agua fría con hielo
Salsa: mahonesa casera[que sobró], miel y yogur natural. Batirlo bien y napar sobre los langostinos ya pelados.
"bocata di cardinale"
Sobras
Publicado por
J.R.Justo
.
2 de enero de 2009
10 comentarios:
Vale, pero cuidado con la salsa...
¡¡AGGGGGGGGGGG!!. por que no me avisaste antes, Pedro.......
Alea Jacta Est
Dentro de unos minutos cenaré una viera gratinada -recalentada en el microondas- y algún que otro resto de paté. Me siento cercano a ti ;-)
Habrá que probar esa salsa, a ver que tal.
A pesar del estado y sabor de la salsa os diré que me siento contenta por no haber empezado el año estrenando viudez
Eso es comenzar el año con riesgo. ¿Has sobrevivido?
De momento sigo vivo Pablo, en Febrero ya te contare...
tiene buena pinta, y eso de la miel no lo sabía.. ¿es para ocultar sabores fuertecillos?
CONCENTRACION CONTRA LA OCUPACION DE GAZA
ESTA TARDE EN BURGOS PLAZA DEL CID A LAS 20:00
El 30 y 31 de diciembre estuve haciendo pimientos rellenos de bacalao y pimientos rellenos de carne. No pude comerlos hasta el 2 de enero, juro que me supieron de cine, de chuparse los dedos.
Me gusta comer cuando no se come tanto, me gusta dosificarme, llevarme el taper a mi casa de las sobras, y juro que me gusta mucho más al día siguiente o los dos días.sobre todo los guisos, ganan.
Besotes y feliz año.
Publicar un comentario