tag:blogger.com,1999:blog-11618031.post28244562237623210..comments2023-08-28T14:21:22.932+02:00Comments on Código de Barras / Burgos: SobrasJ.R.Justohttp://www.blogger.com/profile/04392432016567470409noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-81945452317279583472009-01-08T17:00:00.000+01:002009-01-08T17:00:00.000+01:00El 30 y 31 de diciembre estuve haciendo pimientos ...El 30 y 31 de diciembre estuve haciendo pimientos rellenos de bacalao y pimientos rellenos de carne. No pude comerlos hasta el 2 de enero, juro que me supieron de cine, de chuparse los dedos.<BR/>Me gusta comer cuando no se come tanto, me gusta dosificarme, llevarme el taper a mi casa de las sobras, y juro que me gusta mucho más al día siguiente o los dos días.sobre todo los guisos, ganan.<BR/>Besotes y feliz año.PILARhttps://www.blogger.com/profile/06566539801967839252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-81023647222628618202009-01-04T15:47:00.000+01:002009-01-04T15:47:00.000+01:00CONCENTRACION CONTRA LA OCUPACION DE GAZAESTA TARD...CONCENTRACION CONTRA LA OCUPACION DE GAZA<BR/>ESTA TARDE EN BURGOS PLAZA DEL CID A LAS 20:00Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-6803259157793628342009-01-04T01:15:00.000+01:002009-01-04T01:15:00.000+01:00tiene buena pinta, y eso de la miel no lo sabía.. ...tiene buena pinta, y eso de la miel no lo sabía.. ¿es para ocultar sabores fuertecillos?Teresahttps://www.blogger.com/profile/11465802128593365580noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-84720692488625114972009-01-03T20:36:00.000+01:002009-01-03T20:36:00.000+01:00De momento sigo vivo Pablo, en Febrero ya te conta...De momento sigo vivo Pablo, en Febrero ya te contare...J.R.Justohttps://www.blogger.com/profile/04392432016567470409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-53525825141580173052009-01-03T20:22:00.000+01:002009-01-03T20:22:00.000+01:00Eso es comenzar el año con riesgo. ¿Has sobrevivid...Eso es comenzar el año con riesgo. ¿Has sobrevivido?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-90782295460236754242009-01-03T15:44:00.000+01:002009-01-03T15:44:00.000+01:00A pesar del estado y sabor de la salsa os diré que...A pesar del estado y sabor de la salsa os diré que me siento contenta por no haber empezado el año estrenando viudezEs lo de menoshttps://www.blogger.com/profile/12206116806650317000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-24653447692678734782009-01-03T13:00:00.000+01:002009-01-03T13:00:00.000+01:00Habrá que probar esa salsa, a ver que tal.Habrá que probar esa salsa, a ver que tal.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-67304240117106003142009-01-02T22:24:00.000+01:002009-01-02T22:24:00.000+01:00Dentro de unos minutos cenaré una viera gratinada ...Dentro de unos minutos cenaré una viera gratinada -recalentada en el microondas- y algún que otro resto de paté. Me siento cercano a ti ;-)Francisco O. Campillohttps://www.blogger.com/profile/09265151119562791799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-37909391782531955712009-01-02T21:26:00.000+01:002009-01-02T21:26:00.000+01:00¡¡AGGGGGGGGGGG!!. por que no me avisaste antes, Pe...¡¡AGGGGGGGGGGG!!. por que no me avisaste antes, Pedro.......<BR/><BR/>Alea Jacta EstJ.R.Justohttps://www.blogger.com/profile/04392432016567470409noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-11618031.post-45438925477525329562009-01-02T21:09:00.000+01:002009-01-02T21:09:00.000+01:00Vale, pero cuidado con la salsa...Vale, pero cuidado con la salsa...Pedro Ojeda Escuderohttps://www.blogger.com/profile/15809677554967668019noreply@blogger.com