Sobras

. 2 de enero de 2009
  • Agregar a Technorati
  • Agregar a Del.icio.us
  • Agregar a DiggIt!
  • Agregar a Yahoo!
  • Agregar a Google
  • Agregar a Meneame
  • Agregar a Furl
  • Agregar a Reddit
  • Agregar a Magnolia
  • Agregar a Blinklist
  • Agregar a Blogmarks

Preparándose uno para lo que nos viene encima, y nada más lejos de mi que pecar de pesimista, he decidido utilizar las "sobras" de la NocheVieja para la cena de esta noche

Receta:
Langostinos cocidos: Refrescar en agua fría con hielo
Salsa: mahonesa casera[que sobró], miel y yogur natural. Batirlo bien y napar sobre los langostinos ya pelados.

"bocata di cardinale"

10 comentarios:

Pedro Ojeda Escudero dijo...

Vale, pero cuidado con la salsa...

J.R.Justo dijo...

¡¡AGGGGGGGGGGG!!. por que no me avisaste antes, Pedro.......

Alea Jacta Est

Francisco O. Campillo dijo...

Dentro de unos minutos cenaré una viera gratinada -recalentada en el microondas- y algún que otro resto de paté. Me siento cercano a ti ;-)

Anónimo dijo...

Habrá que probar esa salsa, a ver que tal.

Es lo de menos dijo...

A pesar del estado y sabor de la salsa os diré que me siento contenta por no haber empezado el año estrenando viudez

Anónimo dijo...

Eso es comenzar el año con riesgo. ¿Has sobrevivido?

J.R.Justo dijo...

De momento sigo vivo Pablo, en Febrero ya te contare...

Teresa dijo...

tiene buena pinta, y eso de la miel no lo sabía.. ¿es para ocultar sabores fuertecillos?

Anónimo dijo...

CONCENTRACION CONTRA LA OCUPACION DE GAZA
ESTA TARDE EN BURGOS PLAZA DEL CID A LAS 20:00

PILAR dijo...

El 30 y 31 de diciembre estuve haciendo pimientos rellenos de bacalao y pimientos rellenos de carne. No pude comerlos hasta el 2 de enero, juro que me supieron de cine, de chuparse los dedos.
Me gusta comer cuando no se come tanto, me gusta dosificarme, llevarme el taper a mi casa de las sobras, y juro que me gusta mucho más al día siguiente o los dos días.sobre todo los guisos, ganan.
Besotes y feliz año.